- 250 gr de viande hachée ( boeuf ou agneau)
- 5 oeufs
- 1 oignon
- 1 tranche de pain de mie
- 1/2 cuillère à soupe de cumin et de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
- 400 gr de tomates pelées et concassées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
lundi 19 janvier 2009
Tajine keftas aux oeufs
Hier (dimanche), j'ai fait une tajine simple et rapide à faire, et bien sur avec du boeuf pour ma santé personnelle. Cette recette est tirée du livre Maroccô de Marie-Laure Tombini. A la place des différentes épices, je me sers du mélange spécial tajine de la amrque Ducros (2,5 cuillères à soupe).
Pour 4 personnes:
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire