- 3 blancs d'oeuf à température ambiante
- 200 gr de sucre glace
- 130 gr de chocolat noir
- 75 gr de beurre ou margarine
- 30 gr de crème fraiche épaisse
- 25 gr de sucre en poudre
- 20 gr de cacao amer en poudre
- quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
mardi 25 novembre 2008
Macarons au chocolat
Et oui ca y est!! après une grande envie mais beaucoup de craintes au vu de nombreuses recettes où il faut être chef patissier diplomé pour faires des macarons, je me suis décidé à me lancer car j'ai trouvé une recette plutôt simple. Le résultat est assez satisfaisant.
Pour 17 macarons environ:
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Salut, je viens de découvrir ton blog car j'ai vu que tu étais abonnée au miel, ce qui me fait bien plaisir. Je vois aussi que je fais partie de tes sources d'inspiration, quel privilège. En tous les cas je voulais te dire que tes différentes sortes de macarons sont vraiment réussies et alléchantes. Continues ...
RépondreSupprimerBises