mercredi 17 décembre 2008

Gâteaux moelleux au chocolat

Une envie de chocolat et une recherche sur mon site de recettes préférées (Odélices), voici des petits gateaux moelleux auxquels vous ne pourrez résister.
Pour 6 gateaux:
  • 125 g de chocolat
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 13 g de sucre
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Séparez les blancs des jaunes. Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeuf au chocolat, puis la farine et le sucre. Battez les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Mettez dans de petits moules à muffins et faire cuire 10 min dans le four préchauffé à 210°C .
A dégustez froid si vous avez la patience d'attendre...
Astuce: pensez à vérifiez la cuisson des gâteaux avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche en fin de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire