mardi 2 décembre 2008

Rognon de veau bourguignon

Je réalise cette recette uniquement pour mon chéri, ah! l'amour... Pour 2 personnes:
  • 1 rognon de veau
  • 200 gr de lardons nature
  • 250 gr de champignons de paris
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de margarine
  • sel, poivre
Découpez le rognon en morceaux en enlevant la gras du milieu. Faites revenir les lardons avec la margarine dans une cocotte. Les réserver puis mettre à la place les morceaux de viande, les faire colorer, ajoutez l'oignon émincé, laissez dorer. Versez le vin rouge. Mettez l'ail, les lardons et les champignons coupés en quatre. Salez et poivrez. Laissez cuire à couvert et à feu doux 45 min. Servez avec pommes de terre cuites à l'eau. Astuce: vous pouvez trouver des rognons déja découpés au rayon abats de votre grande surface.

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