lundi 8 décembre 2008

Bonbons Roses

Après une petite visite au marché de noël de Reims dimanche dernier, j'ai ramené les fameux biscuits roses de Reims et de la poudre de biscuits. Vou pouvez l'utiliser pour remplacer le sucre dans les yaourts par exemple. Ici je vous propose une recette simple pour réaliser des gourmandises qui accompagneront parfaitement votre café.
Pour 15 bonbons environ:
  • 100g de poudre de biscuits Roses de Reims (10 biscuits)
  • 1 jaune d’œuf
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre glace + 2 cuillères à soupe pour la fin de la préparation
Mixez tous les ingrédients et formez une boule, mettez au frais au moins 1 heure. Façonnez des petites boules, roulez-les dans le sucre glace puis les rouler rapidement une dernière fois dans vos mains. Réservez au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire