samedi 19 juin 2010

Tartare thon et saumon

Pour continuer dans la série des tartares, je vous propose un mélanges de 2 poissons. Toujours aussi simple à réaliser et aussi bon à déguster.
Pour 4 personnes:
  • 1 pavé de saumon frais
  • 1 steack de thon
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • aneth, ciboulette
Coupez en dés le thon, le saumon, les tomates et le concombre .
Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélangez la vinaigrette aux dés et ajoutez les herbes ciselées.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce: vous pouvre ajoutez 150 gr de feta en dés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire