mardi 11 novembre 2008

Curry de crevettes

Pour 4 personnes:
  • 700 g de crevettes cuites
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 à 2 cuillères à café de pâte de curry (épicez selon votre gout)
  • 250 g de tomates fraîches coupées en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
Epluchez les crevettes cuites . Réservez. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l'oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre. Ajoutez la pâte de curry et faire revenir 2 min. Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron, couvrez. Donnez un bouillon et faites frémir à feu doux pendant 10 min. Jetez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.
Astuce: en fin de cuisson, vous pouvez ajouter du lait de coco ou de la crème fraiche.

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