lundi 10 novembre 2008

Tarte amandine aux abricots

Pour 8 personnes:
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 sachet de préparation pour crème frangipane
  • 1 boite d'abricots au sirop
  • 8 cuillères à soupe d'eau
Préchauffez votre four th 6 (180°c)
Versez le contenu du sachet de préparation pour crème frangipane dans un saladier, y ajoutez l'eau et mélangez le tout pendant 2 min à l'aide d'un fouet.
Mettez la pâte dans un plat (en gardant le papier sulfurisé pour ne pas avoir à beurrer le moule), y versez la crème frangipane.
Egouttez les abricots et les disposez sur la crème frangipane.
Laissez cuire 3 0min.
Astuce: vous pouvez déposez quelques amandes effilées sur le dessus de la tarte avant de la mettre au four.
Vous pouvez varier les plaisirs en mettant des poires en lamelles.

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