mardi 13 janvier 2009

Mini croissants au saumon fumé

Après mon petit coup d'oeil quotidien sur le site de ôdélices. com, j'ai repéré une nouvelle recette simple et qui avait l'air très sympa et je ne m'étais pas trompé.
Pour 32 croissants:
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 pâtes feuilletées
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Détaillez chaque pâte feuilletée en 16 parts (triangles). Placez une petite tranche de saumon sur chaque triangle (les deux tiers de la longueur). Roulez chaque triangle, en commençant par le côté le plus large, pour former un croissant. Déposez les croissants sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes.
Astuce: vous pouvez remplacer le saumon par des olives, du fromage ou encore du jambon selon vos envies.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire