jeudi 5 février 2009

Crêpes Weight Watchers

Lundi, c'était la chandeleur mais faute de temps, je n'avais pas eu l'occasion de faire des crêpes alors je me suis rattapé hier. Ne soyez pas effrayé parce que c'est une recette WW. C'est très bon. La recette est noté pour 12 crêpes, j'en ai fait 4!!!
Pour 4 crêpes:
  • 140 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait demi écrémé
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café d'huile
Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez l'oeuf. Mélangez, en délayant, peu à peu, avec le lait et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène et assez liquide. Incorporez alors l'huile. Couvrez et laissez reposez au moins 2 heures.
Au bout de ce temps, mélangez à nouveau la pâte. Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive.
Astuce: si après le temps de repos la pâte vous parait un peu épaisse, n'hésitez pas à délayer avec un peu d'eau.

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