- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 300 gr de farine de blé T55
- 150 gr de farine de maïs
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre semoule
lundi 20 avril 2009
Petits pains de maïs au pavot
Lors d'une petite recherche sur internet pour trouver de la farine en gros sac, je suis tombé sur l'adresse d'une jardinerie. Non, non, je ne me suis pas trompé. Dans cette jardinerie (Delbard) il y a un rayon farine extraordinaire!!! J'ai donc acheté un sac de farine pour pain et patisserie de 10 kg et un paquet de farine de maïs de 1kg. J'ai donc testé la recette issue du livre Pains chô de Marie-Laure tombini. Les pains étaient très bons mais j'ai trouvé que le goût du maïs n'était pas très présent.
Pour 8 petits pains:
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C'est étonnant mais moi aussi,il y a de la farine dans la jardinerie près de chez moi
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